fbpx
0 items - Rp0,00

Tips Foto Produk Toko Online Biar Jualan Makin Laris

Jasa foto produk makin banyak tersedia hal ini karena kebutuhan masyarakat akan jasa foto produk toko online semakin tinggi karena adanya marketplace seperti Tokopedia, Lazada, Shopee, dll, yang mengharuskan seller memasang foto produk agar dapat berjualan. Lalu apa...

Berapa Harga Bikin Website yang Bagus untuk Bisnis?

Apakah kamu termasuk orang yang bingung dengan harga bikin website yang ada saat ini? Tenang kamu ngga sendirian kog! Banyak orang bingung kenapa harga bikin website beraneka ragam ditawarkan. Mulai dari Rp 750.000 hingga jutaan rupiah, bahkan ada yang memberikan...

Kamera Terbaik untuk Foto Produk Katalog

    Memang tidak bisa dipungkiri bahwa bisnis online erat kaitannya dengan foto produk. Foto produk berkualitas memang sangat penting untuk dimiliki. Foto produk katalog yang baik, akan meningkatkan niat beli konsumen karena konsumen tidak harus melihat produk secara...

Keuntungan dan Manfaat HTTPS pada Website

Ada 2 hal yang menyebabkan kamu membaca artikel ini. 1) Kamu ingin tau apa keuntungan dan manfaat HTTPS untuk websitemu, 2) Kamu penasaran dengan perbedaan HTTPS dan HTTP pada website. Seperti yang kamu lihat bahwa website Nagari Studio menggunakan https:// sebelum...

Kenapa Membuat Website Harus Bayar?

    Website adalah sebuah media visual digital yang biasanya dibuat untuk tujuan promosi secara online. Pada masa sekarang ini website bukan menjadi hal asing, hampir semua orang tau apa itu website dan bagaimana cara aksesnya. Tapi tidak setiap orang tau bagaimana...

8 Penyedia Jasa Pembuatan Website Terbaik di Jogja

    Tidak setiap kali hasil presentasi website Nagari Studio untuk klien membuahkan hasil. Beberapa ada yang merasa harga website Nagari Studio mahal, beberapa klien merasa Nagari Studio masih sangat baru dalam bisnis ini, dan ada juga yang merasa kami belum memiliki...

Perlukah Website untuk Hotel?

  Jika kamu orang yang suka bepergian pastinya sudah nggak asing lagi dong dengan Airyrooms, Trivago, Traveloka, dll?  Yup! Aplikasi ini ada untuk memudahkan para travelers untuk melakukan booking hotel. Aplikasi-aplikasi tersebut akan menampilkan berbagi informasi...

Cara Memulai Bisnis Online

Bisnis, sesuatu yang memerlukan keberanian tersendiri untuk melakukan. Tidak jarang orang yang takut untuk melakukan bisnis karena ada resiko "rugi" dibelakangnya. Lebih baik menabung, daripada bisnis. Kalau dulu, banyak orang bertanya-tanya bagaimana cara memulai...

Strategi Sukses Program Afiliasi Nagari Studio

Cari uang online dan bisa kerja dirumah memang menyenangkan. Terlebih jika produk yang ditawarkan sangat diperlukan banyak orang dan memiliki tawaran komisi afiliasi yang cukup besar. Untuk mendapatkan komisi penjualan yang besar tentu ada strategi yang harus...

Berapa biaya pemeliharaan website?

Biaya untuk merawat dan memelihara kendaraan pasti ada, tapi taukah kamu kalau website ternyata juga perlu pemeliharaan? Biaya pemeliharaan website memang tidak pernah menjadi perhatian kita selama ini. Kadang-kadang kita kaget, "Wuih ternyata ada juga ya biaya...

Pentingnya Foto Produk untuk Bisnis

Ngomong-ngomong, apa itu foto produk? Apa pentingnya foto produk? Bagaimana cara melakukan foto produk yang benar? Apa foto produk bisa mendongkrak penjualan? Begini ceritanya......... Nagari sedang asyik membangun usaha baru yang bergerak dibidang industri pakaian....

Harga Foto Produk Dengan Model, Berapa Sih?

Kadang terasa menakutkan saat pemilik usaha mendengar kata-kata "Foto Model". Banyak orang menilai foto produk dengan model memerlukan biaya yang sangat besar. Memang tidak bisa dipungkiri bahwa memiliki foto yang sangat bagus, apalagi ada model yang memperagakan...

Website Murah dan Bagus, Ada Ngga Sih?

    Nagari, si naga biru, baru bingung mencari studio kreatif di Jogja yang bisa buat website murah dan bagus untuk toko online-nya. Dia tanya ke beberapa teman, jawabannya selalu pesimis. Si Nagari lalu searching di Google berharap ada jawaban. Dari beberapa website...

Open Chat
1
Close chat
Halo! Makasih udah datang. Kalau ada pertanyaan seputar website dan foto produk jangan ragu untuk chat aja :)

Start