fbpx
0 items - Rp0,00

Cara Pesan Jasa Foto Produk

Ikuti langkah cara pesan jasa foto produk yang simple dan klaim garansi 100% uang kembali atau foto ulang gratis!

Order Online Foto Produk

Lakukan order pada halaman order foto produk dan isi kuantitas dengan total frame yang kamu mau untuk seluruh produk yang akan difoto.

Setiap produk bisa memiliki 1 frame atau lebih. Untuk mendapatkan hasil foto produk yang detil, Nagari Studio menyarankan 5 frame untuk setiap produk.

Gunakan form Excel yang Nagari Studio buat untuk mempermudah pekerjaanmu dalam menentukan banyaknya frame. Oh ya, form ini juga bisa menjadi dasar klaim garansi foto produk!

Cara Menentukan Frame Foto Produk

Frame adalah istilah yang dipakai untuk  setiap kali jepretan foto. Sekali jepret, 1 frame, 2 kali jepret, 2 frame, dan seterusnya.

Foto produk mangkok keramik ini difoto dengan 3 frame.

Sedangkan pada foto produk mangkok kayu di bawah ini difoto dengan 4 frame.

1

Checkout

Checkout dan masukkan data pribadi kamu dikolom yang udah disediakan. Kalau kamu punya kupon diskon, silahkan gunakan kupon diskon untuk mendapatkan harga yang murah banget! Gimana cara dapat kupon diskon? Follow aja sosial media Nagari Studio dan update promo-promo dari Nagari Studio.

2

Download Form

Form ini dibuat untuk memberikan arahan kepada kami tentang:

  1. Apa saja produk yang akan kamu kirim.
  2. Berapa banyak produk yang kamu kirim.
  3. Apakah terjadi kerusakan saat pengiriman atau tidak.
  4. Bagaimana kamu ingin produkmu difoto.
  5. Klaim garansi foto produk gratis.
  6. Klaim garansi uang kembali hingga 100%

Download Form Excel

Bagaimana kamu ingin produkmu difoto

Kamu perlu untuk memberikan arahan kepada Nagari Studio mengenai bagaimana kamu ingin produkmu difoto. Jika kamu tidak memberikan arahan, maka kami akan mengambil foto produk secara bebas (pose terbaik menurut kami) dan klaim garansi tidak berlaku. Ada 2 cara untuk memberikan arahan kepada kami dalam melakukan foto produk.

1. Foto hape sederhana

Atur produk kamu diatas meja, ambil foto dengan kamera handphone (ngga perlu bagus, sedikit blur juga boleh).

Setelah Nagari Studio paham apa yang kamu mau, kami akan buat ulang komposisi yang kamu beri di studio foto kami dengan pencahayaan dan proses editing profesional untuk mendapatkan hasil foto produk yang keren!

2. Dari internet

Kamu bisa lihat di internet sebagai referensi. Saran dari Nagari Studio adalah Amazon.com, banyak foto produk keren dan profesional disana. Kirim alamat web (URL) atau screen shot, dan kami akan tiru gaya fotonya.

3

Pembayaran

Setelah kamu kirim balik form excel ke email Nagari Studio, kamu bisa melakukan pembayaran sesuai dengan nominal tagihan melalui transfer bank atau datang langsung ke kantor Nagari Studio.

4

Konfirmasi

Konfirmasi pembayaran yang udah kamu lakukan ke:

WhatsApp : 08222 77 11 389

Kirimkan detail :

  1. Nama pengirim
  2. Bank pengirim
  3. Waktu transfer dilakukan
  4. Bank tujuan transfer
  5. Foto slip transfer

5

Kirim Produk

Alamat tujuan pengiriman produk:

Nagari Studio

Jl. Karawitan 1, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Kab. Bantul.
Yogyakarta. 55181.

(0274) 428 4 428 / 08222 77 11 389

Gunakan ekspedisi pengiriman yang kamu percaya, gunakan fasilitas asuransi jika harga produk yang kamu kirimkan cukup mahal. Nagari Studio akan melakukan cek terhadap produk kamu begitu sampai dikantor kami. Pengecekan kami berdasarkan form Excel yang kamu buat. Nagari Studio tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi selama proses pengiriman. Be safe, gunakan bubble wrap atau packing kayu jika memang diperlukan.

6

Proses Foto Produk

Proses yang paling menyenangkan dimulai! Nagari Studio akan melakukan foto produk sesuai dengan arahan yang kamu berikan ke kami melalui form Excel.

Kalau kamu ngga kasih arahan secara detil dan spesifik, atau bahkan kamu ngga kasih arahan sama sekali maka Nagari Studio akan bebas bereksplorasi dengan produk kamu untuk menciptakan foto produk terbaik. Dan jika kamu ternyata ngga suka dengan hasil fotonya dan ingin foto ulang maka pembayaran wajib dilakukan lagi.

Ikuti proses cara pesan jasa foto produk dari kami dengan seksama untuk dapat hasil yang terbaik!

7

Review Hasil Foto

Proses review dan revisi yang dilakukan secara online akan mempercepat dan mempermudah pekerjaan. Nagari Studio akan kasih link khusus untuk kamu dengan foto produk yang kami beri watermark.

8

Pengiriman File Foto Produk

File yang udah disetujui akan dikirmkan melalui email, cloud storage, atau flashdisk cantik. Pengiriman dengan flashdisk cantik harus melakukan order diatas 300 frame.

9

Cara pesan jasa foto produk di Nagari Studio dibuat semudah dan sesimple mungkin namun tetap memberikan hasil kualitas dan pelayanan yang terbaik. Kalau kamu masih ada pertanyaan mengenai cara pesan jasa foto produk, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Tools yang akan mempermudah kamu dalam melakukan proses order foto produk.

Selagi kamu bersiap untuk packing produk yang akan difoto, kamu juga harus ingat kalau pengarahan foto produk dari kamu sangat penting dan diperlukan untuk klaim garansi foto ulang gratis dan klaim pengembalian uang hingga 100%. Ikuti cara pesan jasa foto produk dan gunakan tools dari Nagari Studio untuk membantu pekerjaanmu.

Tools yang akan mempermudah kamu dalam melakukan proses order foto produk.

Selagi kamu bersiap untuk packing produk yang akan difoto, kamu juga harus ingat kalau pengarahan foto produk dari kamu sangat penting dan diperlukan untuk klaim garansi foto ulang gratis dan klaim pengembalian uang hingga 100%. Ikuti cara pesan jasa foto produk dan gunakan tools dari Nagari Studio untuk membantu pekerjaanmu.

Open Chat
1
Close chat
Halo! Makasih udah datang. Kalau ada pertanyaan seputar website dan foto produk jangan ragu untuk chat aja :)

Start